КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
10 бесплатных консультаций проектов профессиональной кухни только до конца июля.
Профессиональную консультацию по концепции заведения.

Готовые чертежи проекта кухни, бара, кондитерской и пекарни с расположением оборудования
Подбор необходимого оборудования, посуды, инвентаря учитывая Ваши пожелания и бюджет
Технические задания для ремонта и подведения коммуникаций

В случае необходимости предоставляем возможность получения кредита для покупки оборудования, на выгодных условиях для крупных проектов
ПОЧЕМУ МЫ
НАДЕЖНОСТЬ
Profi Choice стабильно работает на рынке с 2007 года
ДОВЕРИЕ
Нам доверилось более 500 проектов
ПРАКТИЧНОСТЬ
Реализуем проекты под ключ
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ
1. РАЗРАБОТКУ
комплексного проекта, технических требований и монтажных схем
5. ПІДБІР
оборудования и своевременная его поставка со всеми документами
2. ОБУЧЕНИЯ
персонала по использованию установленного оборудования
4. СКИДКИ
и партнерства для создания ваших следующих проектов
3. ОБСЛУЖИВАНИЕ
24/7 по всей Украине
6. МОНТАЖ
качественный и продуманный
ОБСЛУЖИВАНИЕ
РАЗРАБОТКУ

ПОДБОР
ОБУЧЕНИЯ
СКИДКИ
МОНТАЖ
У НАС ЕСТЬ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
инженеры и менеджеры проектов
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ
технологи и проектировщики
1
САМАЯ БОЛЬШАЯ
материальная база запчастей
3
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС
с возможностью временной замены оборудования на время ремонта

4
2
ПРО КОМПАНИЮ
Компания «Profi Choice» с 2007 года осуществляет разработку технологических проектов профессиональных кухонь и производств. На основе этого формируется правильный подбор профессионального оборудования, продажа, доставка и подключение, а также обучение и необходимое сопровождение.

Мы являемся надежным бизнес-партнером и консультантом, который всегда на вашей стороне
Мы становимся частью вашей команды и воплощаем лучшие решения для потребностей вашего бизнеса. Планируем, проектируем, внедряем и поддерживаем!
КАК МЫ РАБОТАЕМ
1
Заявка
Вы оставляете заявку на сайте или заказываете телефонный звонок
2
Консультация
Наш менеджер связывается с Вами, чтобы уточнить информацию и консультирует по всем вопросам
3
Оплата
После согласования вы выбираете удобный для вас способ оплаты.
4
Оплата
После согласования вы выбираете удобный для вас способ оплаты.
5
Отправка и монтаж
Отправляем Вам любым удобным способом.
6
Отправка и монтаж
Отправляем Вам любым удобным способом.
КОНТАКТЫ
info@profichoice.com
Львов, вул. Личаковськая, 152, 79014

Комплексные решения для школ и садиков

Правильно оборудованное помещение школ и садиков помогает усовершенствовать рабочие процессы.

Для этого нужно учесть:

  • Подготовка помещения садика или школы
Перед покупкой оборудования для пищеблока садика или школы обязательным является технологическая подготовка помещения и правильное вывода коммуникаций для установки оборудования. Неправильная технологическая подготовка, или вообще отсутствие ее, может вызвать сбой работы техники, простой производства и некачественное изготовление продукции. Поэтому рекомендуем сначала нежели приобрести оборудование, осуществить технологическую проверку.

  • Меню
В ваше меню будет выбрано лучшие позиции профессионального оборудования для оптимальной и комфортной эксплуатации. Предложенное оборудования позволит оптимизировать работу каждого повара и сэкономит расходы на электроэнергию, продукты питания и ненужную технику.

Комплексные решения для хлебопекарен и кондитерских

Правильно оборудованное помещение кондитерской и пекарни помогает усовершенствовать рабочие процессы.

Для этого нужно учесть:

  • Формат
От выбора формата заведения зависит подбор техники. Для приготовления свежей выпечки и хлеба пекарни требуют тепловое, холодильное, морозильное, электромеханическое и вспомогательное оборудование. Большим плюсом будет наличие тестомеса и различных печей для различного вида выпечки. Если вы хотите радовать гостей пекарни ароматным кофе, стоит задуматься о покупке промышленной кофемашины. Кондитерские смогут побаловать своих гостей изысканными десертами с помощью специальных машин для пропитки изделий сиропом, линий для глазирования, котлов для плавления шоколада, планетарных миксеров и другой инновационной техники.

  • Площадь кухни
Соответствующее оборудование стоит выбирать исходя из площади кухни. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении производительность кухни будет меньше, чем ожидалось.

  • Посадочные места
От количества посадочных мест зависит то, сколько человек вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же, на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.

  • Содержание меню
Сладкая и соленая хрустящая выпечка, свежий хлеб, причудливые десерты и ароматный кофе заставят клиентов приходить к вам снова и снова. Мы подберем оптимальное оборудование для вашего заведения с учетом всех его особенностей и ваших пожеланий.

Комплексные решения для торгово-развлекательных центров

Правильно оборудованная кухня фуд-корта или ресторана при ТРЦ помогает усовершенствовать рабочие процессы.

Для этого нужно учесть:

  • Формат
Фуд-корт с большим выбором фаст-фуда на любой вкус, кафе-мороженое, салат-бар или изысканный ресторан - в современных ТРЦ есть все! Для общепита при торгово-развлекательных центрах вам понадобится барное, холодильное, тепловое, посудомоечное и вспомогательное оборудование, а также техника для приготовления фаст-фуда.

  • Площадь кухни
Соответствующее оборудование стоит выбирать исходя из площади кухни. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении производительность кухни будет меньше, чем ожидалось.

  • Посадочные места
От количества посадочных мест зависит то, сколько человек вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же, на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.

  • Содержание меню
Меню во многом зависит от формата заведения. Кафе-быстро на фуд-корте или кафе, салат-бар, суши или кондитерская - разные форматы требуют индивидуальных решений. Мы подберем оптимальное оборудование для вашего заведения с учетом всех индивидуальных особенностей и ваших пожеланий.

Комплексные решения для супер и гипермаркетов

Правильно оборудованное помещение супер или -гипермаркета помогает усовершенствовать рабочие процессы.

Для этого нужно учесть:

  • Формат
От выбора формата магазина зависит подбор техники. Небольшие супермаркеты нуждаются холодильное, морозильное и вспомогательное оборудование. Гипермаркеты могут дополнить список линиями раздач для кулинарии, пиццерийного столами или кулинарными станциями, а также оборудованием для кофе и другой электромеханической техникой для приготовления напитков и закусок.

  • Содержание меню
Современные супер и -гипермаркеты не только продают продукты, но и удовлетворяют кулинарные запросы своих покупателей. Свежая пицца или суши, кулинария, ароматный кофе - все это сделает ваш магазин популярным и любимым среди клиентов.

Комплексные решения для ресторанов, кафе-баров, фастфудов

Правильно оборудованная кухня ресторана помогает усовершенствовать рабочие процессы.

Для этого нужно учесть:

  • Формат
От выбора формата заведения зависит подбор техники. В любом случае, вам понадобится холодильное, морозильное, тепловое, барное, электромеханическое и посудомоечное оборудования. При наличии хлебопекарного и кондитерского оборудования вы сможете порадовать гостей свежей выпечкой и изысканными десертами, а с техникой для приготовления фастфуда вы сможете быстро обслужить большой поток клиентов. Кроме того, если вы готовите еду на вынос, следует подумать о приобретении упаковочного оборудования.

  • Площадь кухни
Соответствующее оборудование стоит выбирать исходя из площади кухни. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении производительность кухни будет меньше, чем ожидалось.

  • Посадочные места
От количества посадочных мест зависит то, сколько человек вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же, на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.

  • Содержание меню
Кулинария, домашняя кухня. Мы подберем оптимальное оборудование для вашего магазина с учетом всех особенностей и ваших пожеланий.

Комплексные решения для продуктового магазина

Правильно оборудованные складские помещения и кухня магазина помогают усовершенствовать рабочие процессы.

Для этого нужно учесть:

  • Формат
От выбора формата заведения зависит подбор оборудования. Будет ли в магазине отдел кулинарии? Для продуктового магазина вам понадобятся холодильное, морозильное и вспомогательное оборудование. Оптимальным дополнением станут слайсеры для сыров и мясных изделий, линии раздачи для кулинарии, а также кофейное оборудование.

  • Площадь кухни
Соответствующее оборудование стоит выбирать исходя из площади кухни. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении производительность кухни будет меньше, чем ожидалось.

  • Содержание меню
Кулинария, домашняя кухня. Мы подберем оптимальное оборудование для вашего магазина с учетом всех особенностей и ваших пожеланий.

Комплексные решения для объектов общественного питания при АЗК

Правильно оборудованная кухня кафе при АЗК помогает усовершенствовать рабочие процессы


Для этого нужно учесть:


  • Формат

От выбора формата заведения зависит подбор оборудования. Для общепита АЗС вам понадобится холодильное, морозильное, посудомоечное и вспомогательное оборудование. Оптимальным выбором будет оборудование для фаст-фуда: гриль, жарочные поверхности, прессы, сосисковарки, тостеры, микроволновые печи и тому подобное. Не забывайте и о кофейное оборудование - многие водители любят выпить чашечку кофе на АЗС.


  • Количество посадочных мест
От количества посадочных мест зависит то, сколько людей Вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.

  • Площадь кухни
Отталкиваясь от площади кухни, нужно выбирать соответствующее оборудование. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении, производительность вашей кухне будет меньше чем ожидалось.

  • Содержание меню
В меню кафе при АЗК обычно присутствует фаст-фуд: бургеры, шаурма, хот-доги и другие блюда быстрого приготовления, а также кофе. Мы подберем оптимальное оборудование для вашего заведения с учетом всех его особенностей и ваших пожеланий.

Комплексные решения для кейтерингу и фабрик-кухнонь

Правильно оборудованная фабрика-кухня и грамотно подобранное оборудование для кейтеринга помогут усовершенствовать рабочие процессы.


Для этого нужно учесть:


  • Формат

От выбора формата зависит подбор оборудования. Кейтеринг занимается обслуживанием клиентов на выезде. Фабрики-кухни - профессиональные комбинаты для массового производства готовых блюд - идеальное решение не только для кейтеринга, но и для столовых при учебных заведениях, офисных и торговых центрах. Вам понадобятся холодильное и морозильное оборудование, линии раздачи, тепловое и посудомоечное оборудования, а также машины для разогрева готовых блюд и приготовления полуфабрикатов. Стоит обратить внимание и на вспомогательную технику: овощерезки, макароноварки, мясорубки, слайсеры, елекрокипьятильники и оборудование для фаст-фуда.


  • Количество посадочных мест

От количества посадочных мест зависит то, сколько людей Вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.


  • Площадь кухни

Отталкиваясь от площади кухни, нужно выбирать соответствующее оборудование. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении, производительность вашей кухне будет меньше чем ожидалось.


  • Содержание меню

Для разработки меню важно учитывать специфику услуги. Кейтеринг может быть назначен для торжественных мероприятий (свадьбы, дни рождения, корпоративные праздники и т.д.) или для спортивных соревнований, фестивалей и других массовых мероприятий. Событие может проходить в помещении или на природе. Если вы занимаетесь постоянным производством на фабрике-кухне, то стоит подумать о "домашнюю" кухню, тренд на здоровое питание, большой выбор первых и вторых блюд. Мы подберем оптимальное оборудование с учетом всех особенностей и пожеланий.

Комплексные решения до отелей та санаториев

Правильно оборудованная кухня ресторана помогает совершенствовать рабочие процессы


Для этого нужно учесть:


  • Формат

От выбора формата зависит подбор оборудования. Для обеспечения общественного питания в отелях или санаториях мы предлагаем барное, холодильное, тепловое, посудомоечное и вспомогательное оборудование.


  • Количество посадочных мест

От количества посадочных мест зависит то, сколько людей Вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.


  • Площадь кухни

Отталкиваясь от площади кухни, нужно выбирать соответствующее оборудование. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении, производительность вашей кухне будет меньше чем ожидалось.


  • Содержание меню

Содержание меню во многом зависит от формата отеля. Санаторий или спа-комплекс, мотель или курортный отель, семейный или молодежный отдых - разные форматы требуют индивидуальных решений. Мы подберем оптимальное оборудование для вашего ресторана с учетом всех особенностей заведения и ваших пожеланий.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Оставьте свой контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для предоставления бесплатной консультации и чтобы ответить на все вопросы.

Click to order
Комплексные решения
Total: 
Made on
Tilda